13:35 

Лучший Будапешт - это Будапешт по 2 кругу. День 8

Kati Sark
Хочется есть, пить, курить и трахаться. Но можно и не по порядку
И вот последний полноценный день, поскольку мы уезжаем раньше запланированного, ибо наш котик скучает, и я поменяла билеты с пятницы на среду. А раз уезжаем раньше, то у нас освобождаются деньги, решили купить себе по кожаной сумке. Мне взяли маленькую за 6000 фр, маман большую за 21 тыс фр. А теперь на наши деньги моя стоит 1500,маман 5000 р. Да, дом бы такие цены)) потом купили колбасы, сыров, бальзам Уникум.
Днём заглянули внутрь базики св. Иштвана, посетили любимую кофейню Costa, что была по соседству, брали манговый Смузи и огромный айс кофе, и затем переехав в Буду отправились в 4 купальню Рудаш. Билеты тут разные, ибо купальня состоит из 2 частей старой с 16 века и новой. За старую говорит история, за новую открытая купальня на крыше с видом на Дунай. В старой части был, кстати, женский день, что очень удобно, достало, что в сауны не зайдёшь с мужичьем, которые тебя по точно рассматривают. Итак, взяли полноценный билет за 5000фр и стали бродить в поисках купален, ознакомится со зданием заняло минут 25 наверное, а так были там три часа. Конечно, видовая купальня просто огонь, но потом я прониклась и духом старой части. Наверное, эту купальня из всех 4 в поездке мне понравилась больше всего.
Вечером опять зашли в национальный ресторанчик брали гуляш и куриный паприкаш с нудлями, после купальни самое то.
P. S. :здесь же и скажу о последнем дне отлёта, ибо ничего такого не было докупили всего по мелочам, доехали автобусом до аэропорта, самолёт задержали на час и соответственно, дома мы оказались в 2 ночи, вместо запланированных 12 часов. Но ничего главное все доехали))
P. S. S:как же нам был рад кот, уже второй день мурчит без остановки.

13:17 

Запрос № 10904

Фандом: Баскетбол Куроко
Категория: Слэш
Рэйтинг: Высокий
Персонажи: Аомине/Кисе, Куроко/Момои
Жанр: АУ
Размер: Макси
Условия: Давно читала на фикбуке восхитительное маски по АоКисе, сейчас его там нет, видимо удалили. Фанфик охватывает много лет из жизни героев, начиная со школьных времен и заканчивая примерно сорокалетием героев. То, что помню из фанфика:
- Кисе признался первый.
- Аомине играл в музыкальной группе.
- Аомине попал в банду из-за влюбленной в него девушки и вынужден был скрывать это.
- Девушка (тоже из мафии) забеременела от Аомине, когда он пьяный изнасиловал ее. Аомине про ребенка не знал. Был еще какой-то доктор, который помогал девушке и взял ребенка на время себе. Потом он отдал его Аомине.
- После смерти девушки Аомине вернулся в группу, но не как певец, а как автор песен.
- Кисе долго искал себя, у него были проблемы с модельной деятельностью, он какое-то время работал с музыкальной группой Аомине, но потом перестал.
- Кисе узнал про мафию и ребенка, но простил Аомине, когда тот попал в больницу. Вроде была автомобильная авария, в которой Аомине сильно покалечился (это было как-то связано с его уходом из мафии). Он лежал в коме, Кисе и ребенок его навещали. Потом Аомине вышел из комы.
- Последняя глава показывает взрослых героев у которых уже есть дети. Аомине вроде бы наблюдал за матчем своего ребенка.

Помогите, пожалуйста, найти. Фанфик действитель восхитительный.

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, ангст/драма, Kuroko no Basuke

12:50 

lock Доступ к записи ограничен

<Kid>
...разве ты не понял, что на кресте, который ты сотворил во имя своего высокого плотницкого мастерства, распяли тебя самого, и когда тебя распинали, ты сам забивал гвозди. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:27 

Запрос № 10903

Котавр
Фандом: Гарри Поттер
Категория: слэш
Рэйтинг: R
Персонажи: Гарри/Драко
Жанр: романс
Размер: макси
Условия: Уверена на 146%, что лет 10 назад видела здесь на дневниках законченный перевод фика Love Under Will. Но т.к. в то время я даже не горела, а полыхала СПНом, и братья Винчестеры полностью съели мой мозг, то я просто отметила, что фик наконец перевели, но не читала и не сохраняла его. А теперь, измучив гугл с яндексом и прошерстив большой архив по ГП, не могу найти ничего, кроме старого незаконченного перевода. Если кто-нибудь располагает сведениями, где можно найти фик полностью, пожалуйста, поделитесь :beg::beg::beg:
Спасибо заранее!

@темы: фанфик, слэш, перевод, миди/макси, высокий рейтинг, Harry Potter

11:12 

lock Доступ к записи ограничен

<Kid>
...разве ты не понял, что на кресте, который ты сотворил во имя своего высокого плотницкого мастерства, распяли тебя самого, и когда тебя распинали, ты сам забивал гвозди. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:39 

Запрос № 10902

Мигрень
Морально устала — хочу аморально отдохнуть!
Фандом: Гарри Поттер. Мстители.
Категория: Слэш, Джен, Гет
Рэйтинг: Любой
Персонажи: Любой
Жанр: Любой
Размер: Лучше побольше
Условия:
Ищу фанфики по Гарри Поттеру на русском, английском, или, чем черт не шутит, украинском и польском. Хотелось бы почитать о попаданчестве Гарри в альтернативный мир Поттерианы. Или другое время. Фики типа Мир без меня.

Мстители. Тоже на русском или английском. В основном хотелось бы почитать качественные фанфики Стив/Баки, о возвращении блудного Солдата домой, к Капитану. Фанфики типа Дома все только начинается. О быте двух суперсолдат, об их взаимоотношениях (броманс или слэш). Или о трогательном (крутом) воссоединении.

Спасибо огромное!

@темы: фанфик, слэш, джен, гет, Мстители, Harry Potter

00:15 

Запрос № 10901

J. Shepard
Loco
Фандом: Детройт, ГП, Масс Эффект, Стар Трек, Ведьмак, DC или ориджиналы
Категория: только слэш, остальные вариации на фоне или не в фокусе
Рейтинг: от пж13 до бесконечности
Персонажи: любые цепляющие гейские пары
Жанр: -
Размер: побольше хотелось бы
Условия:
Запрос специфический. Очень хочется почитать, как сейчас говорят, ламповых фиков. Но только не когда у героев просто все хорошо, а все хорошо через недопонимание (синт/человек, противоборствующие лагеря, лав/хэйт, хэрт/комфорт, сокрытие чувств, "он не может меня любить" и так далее). Но обязательное условие, чтобы было потом хорошо. Желательно, чтобы это хорошо было не последней строчкой фика, а продолжительное, яркое, обволакивающее и возвращающее веру в любовь и единение двух существ.

Или, чтобы просто цепляло, проникало в душу, как будто вы попали в центр своей самой смелой, самой наивной и самой романтичной фантазии (но не сахарного флаффа, думаю, разница будет понятна).

Короче, покидайте свои самые любимые фики, которые вам сделали тепло, напомнили о ценности жизни, радости пребывания рядом с кем-то. Как будто виртуально обняли вас, напоили вкусным чаем и сказали, что "все будет хорошо, тебя любят".

Резкое нет: бдсму, смерти персонажей, темам измен/свободных отношений, рабству, динамике альфа/омега, ущербности, мпрегу и тройничкам. Только классика, можно даже шаблонная.
Резкое да: Если ГП - постхог, если МЕ - постканон, Детройт - пост-концовка (только позитивная, думаю, это понятно). Ну и слоубилдам.

Из последнего, что зацепило так вот - по Детройту the boy next door (соседи ау).
Примечание: читаю в том числе на английском.

@темы: фанфик, фантастика/фэнтези, слэш, романтика, перевод, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг, Star Trek, Harry Potter

23:44 

Запрос № 10900

Фандом: Teenwolf
Категория:слеш
Рэйтинг: R, NC-17, NC-21
Персонажи: Стерек
Жанр:
Размер: МАКСИ
Условия: Посоветуйте крутых макси (!!!!!) фиков по стереку, желательно ООСных, как на русском, так и на английском.

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, Teen Wolf

22:52 

lock Доступ к записи ограничен

Ginger_Elle
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:18 

lock Доступ к записи ограничен

[Шустик]
Я б Вас послал, да вижу вы оттуда...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:59 

lock Доступ к записи ограничен

tatiana- tiana
Порнофлаффер. Дилер позитива.
черновик, открою завтра

21:36 

Запрос N 10899

oksanaoblojkina
Фандом: BTS
Категория:Слэш
Рэйтинг: NC-17
Персонажи: Тэхён и Чонгук
Жанр:
Размер: Лучше макси
Условия: Хочется что- нибудь стоящее про группу. Основное условие: хорошо прописанный грамотный текст. Может кто читал?

@темы: юмор, фанфик, соулмейт, слэш, романтика, омегаверс, миди/макси, высокий рейтинг, боевик/детектив

18:50 

lock Доступ к записи ограничен

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:13 

lock Доступ к записи ограничен

Mister_Key
No comments!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:59 

lock Доступ к записи ограничен

<Kid>
...разве ты не понял, что на кресте, который ты сотворил во имя своего высокого плотницкого мастерства, распяли тебя самого, и когда тебя распинали, ты сам забивал гвозди. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:18 

Запрос № 10898

Фандом: любой или оридж
Категория: слэш, фэм или джен
Рэйтинг: любой
Жанр: любой
Размер: лучше побольше, миди-макси-мегамакси
Условия:

ГГ1 восхищается ГГ2 и не верит в возможность взаимности (любви или дружбы). Необязательно, чтобы герой считал себя никчемным, можно просто не тем, на кого могут обратить внимание (зачем эльфу человек, вампиру смертный, дворянину простолюдин, зрелому юнец безусый, молодому сорокалетний... и так далее). На самом деле второму он тоже нравится или понравится по ходу сюжета, но по какой-то причине он этого не проявляет или проявляет сдержанно, так, что первый не понимает, не может поверить в ответную привязанность. Настоящей невзаимности не надо
Лучше любовь, но дружба и броманс тоже подойдут.

Не нужно только офиса и бизнеса (то есть бедный студент и бизнесмен, успешный коллега и уборщик... хотя нет, если будет про уборщика, то даже можно, но босса с секретаршей не хочу).
Если герои - работники другой сферы, то наоборот дайте два, типа полицейского, сохнущего по шефу, или рабочего, восхищенного бригадиром. За фэнтези или прошлое отдельная благодарность.

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, миди/макси, джен

09:25 

Запрос № 10897

Настя Чацкая
Сочная придурь в моей голове.
Фандом:
Категория: слэш
Рэйтинг: высокий
Персонажи:
Жанр: внутренний постапокалипсис
Размер:
Условия:
Всем доброго времени суток!

Вчера прочитала перевод фанфика "Come Round Full Circle", в переводе - "Хождение по кругу" по Старку и Баки. На УДИВЛЕНИЕ, мне зашло, хотя я и Марвел - это две разные галактики. Заявка жесткая была, мол, Гидра сделала так, что после выхода из криокамеры для того чтобы сохранить Баки память и разум его нужно иметь. Типа для "перезагрузки" системы, иначе он рёхнется. И честь его, собсна, иметь, выпала Старку. Вот такой хэштэг FUCK OR DIE. Я, честно говоря, прозрела и от заявочки, и от того, как круто работу перевели.
ТАК К ЧЕМУ ЭТО Я.
Покидайте, пожалуйста, годноты по ним. По Старку и Баки или, возможно, по любым другим ребятам этого или другого фандома, но со схожим хэштегом (трахай или умри), (выбор без выбора), (ненавижу тебя, но нам приходится быть рядом).
На вас вся надежда! :flower:

@темы: фанфик, слэш, перевод, ориджинал, высокий рейтинг

07:51 

Доступ к записи ограничен

Ниамару
Если в голову лезет всякая чушь, значит там у нее гнездо
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:28 

Запрос № 10896

viewpiper
Фандом: любой(лучше ориджинал, но необязательно)
Категория: 1. слэш 2. любой
Рэйтинг: любой
Персонажи: любые
Жанр: любой
Размер: любой(Лучше побольше и главное не драббл)
Условия:

1. Слэш! Посоветуйте фанфики, где главные герои начинают встречаться, чтобы вызвать ревность у своих половинок или тех, кого они любят. И в итоге притворяясь, влюбляются.


2. Посоветуйте фанфики,где есть такой персонаж, пусть и второстепенный. Парень, который изначально выглядит дурачком, который любит развлекаться, а на самом деле всегда поможет в трудную минуту, но не забудет что-то с сарказмом сказать. Классно, если у него будут какие-нибудь силы. Пример такого персонажа, Дазай из аниме "Великий из бродячих псов". Хочется прочитать про кого-то такого, хотя бы примерно с таким характером.

@темы: слэш, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, фанфик, высокий рейтинг, Великий из бродячих псов

01:25 

Запрос № 10895

Duches
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
Фандом: любой
Категория: слэш или джен
Рейтинг: любой (но желательно повыше)
Размер: любой
Условия: хотелось бы текстов в антураже Формулы-1. Это может быть РПС, а могут быть АУ или ориджиналы. Качественные и интересные. Pilots и Лидеры прочитаны - теперь хочется еще.
Спасибо.

@темы: фанфик, слэш, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, кроссовер, джен, высокий рейтинг, RPS

Бу-у-у

главная